quarta-feira, 5 de setembro de 2012

GASTRONOMIA: Outback Steakhouse oferece opções para comemorar o Dia Nacional da Cachaça


No dia 13 de setembro comemora-se o Dia Nacional daCachaça. Para não deixar a data passar em branco, o Outback Steakhouse sugerejuntar os amigos, ir para um dos 36 restaurantes da rede e se deliciar com asdiversas opções de caipirinhas disponíveis no cardápio. Preparados com cachaçaTradicional ou Premium, os drinks embalam os brindes e agradam opaladar dos amantes da bebida brasileira. Em Porto Alegre, a unidade estálocalizada no Shopping Center Iguatemi (Rua João Wallig,1800 – Chácara das Pedras).

A cachaça Premium do Outback é envelhecida emtonéis de carvalho, o que proporciona um toque suave e cremoso à bebida. Paraaproveitar o máximo do sabor da aguardente, o cardápio oferece opções únicas ecombinações saborosas, como os drinks Lima-Pimenta (lima com umtoque de pimenta-rosa – R$ 19), Rock Melon (combina limão com essência demelão cantalope - R$ 19) e Uva com Manjericão (uvas suculentas eharmonizadas com manjericão fresco – R$ 19). Para aqueles que preferemcaipirinhas não tão inusitadas, a rede também oferece os sabores FrutasVermelhas (framboesa, morango e amora – R$ 19) e Lichia (R$ 19), alémda tradicionalíssima de Limão (R$ 19). Quem prefere as aguardentes desabores simples e marcantes pode optar pelas combinações feitas com a cachaçatradicional (R$ 15). Os clientes também podem criar a sua própria caipirinhacombinando as frutas disponíveis no restaurante.

Além disso, durante o Billabong Hour, o happy hour doOutback, as caipirinhas podem ser duplamente degustadas. A ação é realizada de segunda a sexta-feira (exceto feriados),das 18h às 20h, e é famosa pela tradição do double drink. Neste horário, sãoservidos dois drinques pelo preço de um.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui