sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

GASTRONOMIA: Verão pede Happy Hour

Outback Steakhouse oferece drinks e caipirinhas, além do famoso chopp

Com o aumento das temperaturas, o Outback Steakhouse é uma ótima opção para quem quer curtir um Happy Hour. Durante o “Billabong Hour”, famoso happy hour da rede, as bebidas alcoólicas são servidas pela metade do preço (exceto garrafas). Conhecido por seu chopp servido em caneca congelada (340 ml, R$ 9,00) e drinks variados como o Wallaby Darned, combinação frozen de espumante, pêssego, vodka e ingredientes exclusivos (280 ml, R$ 20,50), o Billabong Hour do Outback acontece de segunda a sexta (exceto feriados), das 18h às 20h.

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 50 restaurantes no Brasil e está presente em 21 cidades e 11 Estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Crédito das fotos: Divulgação/Outback

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