quinta-feira, 2 de abril de 2015

GASTRONOMIA: Outback Steakhouse tem pratos ideais para o outono



Com a chegada do outono, o cardápio do Outback Steakhouse apresenta ótimas opções para os gaúchos. As duas unidades localizadas em Porto Alegre/RS, no Shopping Iguatemi e no BarraShoppingSul, têm diferentes opções que combinam com as temperaturas amenas do Sul do país.

De entrada, a Sopa do Dia (R$ 12,90 ou R$ 14,90) é excelente para esquentar, tendo como opções os sabores de milho, cebola e de batatas. A sugestão de prato principal é o Aussie Grilled Picanha (R$ 58,90), um corte especial de 330g de picanha maturada, macia, preparada na grelha e temperada com sal grosso. Para harmonizar com o prato, o vinho tinto Rutini Cabernet/Malbec (R$ 110,00 a garrafa de 750 ml), da região de Mendoza, na Argentina, é uma boa pedida. O delicioso Cheesecake (R$ 21,90) no estilo de Nova Iorque, servido com calda de raspberry, chocolate ou caramelo é uma ótima opção para adoçar o dia.

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 64 restaurantes no Brasil, está presente em 31 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes. 


Crédito das fotos: Outback/Divulgação

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