quarta-feira, 10 de junho de 2015

GASTRONOMIA: OUTLET" reduz desperdício de alimentos em cafeteria



Com inspiração em uma prática bem comum na Europa e Estados Unidos, o Valkiria Café promove todas as sextas-feiras o “Thank God it’s Friday” quando, das 17h30 até o fechamento da cafeteria às 19h30 todos os produtos da vitrine ficam 40% mais baratos. A economia para o cliente também significa menos desperdício de alimentos já que o lugar não costumava abrir aos sábados e domingos e todos os alimentos que não fossem vendidos precisariam ser descartados. A ação que nasceu junto com a abertura do negócio há um ano segue firme e forte, ainda que agora o local abre aos sábados, e se mostrou uma decisão muito acertada de acordo com os sócios Karine e Guilherme Camejo: “As políticas públicas não permitem a doação de alimentos e nossa característica é oferecer apenas produtos frescos ao cliente, logo, buscamos uma alternativa para o problema do desperdício que funciona muito bem lá fora e precisa ser cada vez mais adotado pelos estabelecimentos daqui. É uma solução pro bolso e pra consciência.”

Foto: Divulgação/Valkiria 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui