A Bazkaria ampliou seu cardápio com opções de pizzas livres de glúten. São 22 sabores, com coberturas naturalmente isentas da proteína e massas preparadas com a subtração do glúten, derivado do trigo, proporcionando mais opções a pessoas com intolerância à substância. A receita mantém o mesmo sabor das pizzas tradicionais. Algumas sugestões são a Paixão Cortes - feita com picanha defumada, muzzarela de búfala, rúcula e tomate-cereja –, a Bizkaia - com muzzarela, tomate, berinjela, abobrinha, cogumelos, muzzarela de búfala e gergelim –, além das tradicionais Calabresa e Marguerita. A iniciativa foi adotada a partir do monitoramento da pesquisa de satisfação da Bazkaria que identificou pedidos periódicos de pratos com ausência de glúten.Os pedidos de pizza livre de glúten devem ser feitos com 24 horas de antecedência, na Bazkaria e Bazkaria Express, pelo telefone (51) 3346-1088, ou ainda pelo e-mail rp@bazkaria.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui