segunda-feira, 30 de novembro de 2009

EVENTO: Restaurante La Piedra comemorou 10 anos na zona sul de Porto Alegre

Uma fina miscelânea de fatores contribuiu para o restaurante La Piedra chegar no último sábado(28/10) com toda a energia a uma década de pores-do-sol e pratos carinhosamente servidos. "Acreditamos que os nossos segredinhos são o espírito sempre jovem da gastronomia, a alma desbravadora de uma nova sócia, o respiro de arte e a convivência intensa com a natureza", diz o chef Juan Carlos Dooyle, mais conhecido por Manolo. Nesses 10 anos de muita história para contar o restaurante quer renovar as energias como também dividir a alegria dessa conquista com nossos amigos e clientes. "E se pedras são elementos duradouros que compõe o cenário da natureza, cá estamos para durar", destaca Manolo. Com deck com vista privilegiada para o Guaíba, o restaurante La Piedra tem decoração orgânica e rústica, marcada por telhado em palha, paredes de tijolos de demolição, lareiras e salamandras espalhadas pelo ambiente. Dispõe de uma adega e um fogão de tijolos no meio do restaurante, onde são servidas comidinhas de boteco e petiscos. No mezanino encontra-se o atelier do chef Manolo, aliando artes plásticas às especialidades gastronômicas. A culinária mediterrânea é servida à la carte, com cortes de carnes nobres. Aos domingos a casa serve bufê com quatro pratos quentes e uma variedade de saladas. MPB e bossa nova (de quinta a sábado), tango argentino na última quarta do mês, além de MPB nos almoços de domingo são outras atrações do La Piedra. Confira alguns clicks do evento:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui