terça-feira, 16 de novembro de 2010

GASTRONOMIA: Vermelho Grill participa do Restaurant Week Porto Alegre

O restaurante Vermelho Grill participará da 1ª edição do Restaurant Week. O evento, que acontece em diversas outras cidades do Brasil, vai ser realizado em Porto Alegre entre os dias 15 e 28 de novembro. Especializado em carnes nobres com certificação de origem, o Vermelho Grill oferecerá – durante o jantar – um menu com entrada, prato principal e sobremesa. O preço é único de R$ 39,00. O projeto também agrega responsabilidade social, já que no valor de cada refeição será acrescentado o valor de R$ 1, destinado ao Instituto do Câncer Infantil. A casa do bairro Jardim Europa preparou duas combinações exclusivas para o evento: Opção 1: Entrada - Provolone grelhado com mesclun de folhas e molho de mel. Prato principal: Bife de chorizo grelhado com cebolas douradas e batata suíça; Sobremesa: Romeu & Julienta – doce caseiro de goiaba com sorvete de cream cheese e creme quente de goiaba. Opção 2: Entrada - Mix de legumes grelhados. Prato principal: Medalhão de picanha grelhado com Arroz à Rodeio e Backed Potato. Sobremesa: Paixão de Laranja: doce caseiro de laranja com sorvete de gengibre e fios de laranja caramelizados. O Restaurant Week – É um dos mais importantes eventos gastronômico do mundo. Surgiu há 17 anos em Nova Iorque e hoje acontece em mais de 100 cidades de diversos países. O evento é uma grande promoção de restaurantes, que oferece, em suas próprias casas, cardápios especiais por preços promocionais durante estas duas semanas determinadas. Para mais informações, acesse o site: www.restaurantweek.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui