
A equipe do Bah Restaurante, liderada pelas restaurantrices Carla Tellini e Jaqueline Meneghetti, vai receber as premiadas chefs gaúchas Helena Rizzo e Roberta Sudbrack nas noite de 1º/12 (quarta-feira), às 20h30min. Carla – sócia do Grupo Press Gastronomia, do qual o Bah faz parte, e idealizadora do cardápio do Bah, que colocou a gastronomia regional contemporânea no cenário nacional – fechou parceria na primeira edição do Porto Alegre Restaurant Week para essa noite chamada de Reserva Especial. O cardápio, com harmonização de vinhos especialmente criada pelas duas sócias, atenderão a uma solicitação de Carla para que um dos pratos apresente ingredientes típicos do Rio Grande do Sul. “Estou superfeliz de a Roberta e a Helena terem aceitado este desafio. Tudo que queremos é valorizar a culinária regional”, afirma Carla. Depois, as novidades concebidas por Helena e Roberta serão incluídas no menu do Bah. Os convites para os jantar estarão à venda no próprio restaurante, localizado no BarraShoppingSul.
Serviço
Reserva Especial do Porto Alegre Restaurant Week
Quando: 1º/12 (quarta-feira)
Horário: 20h30min
Onde: Bah Restaurante, no BarraShoppingSul
Valor: R$ 150,00 por pessoa, incluindo a harmonização com vinhos. Os convites são limitados a 120 lugares.
Informações: Bah, fone (51) 3247-3000
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui