quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

GASTRONOMIA: La Fiorentina tem novidades no cardápio

A Pizzerie La Fiorentina recém inaugurou em Porto alegre e já tem novidades no cardápio. A pizza de massa integral é irresistível, leve e muito crocante e o cliente pode escolher a cobertura que vai em cima. Três novos sabores também foram criados e é um melhor do que o outro: espinafre, rosbife ao pesto e pesto. A Pizza de Espinafre combina com o disco fino de massa integral, que ainda leva creme de espinafre, mussarela e parmesão. A Pizza de Rosbife ao Pesto vai bem com as duas massas. Na cobertura, molho de tomate, mussarela, rosbife e molho pesto. A Pizza ao Pesto tem a cobertura de molho de tomate, mussarela e molho pesto. Inaugurada em Porto Alegre em dezembro de 2010, a Pizzerie La Fiorentina traz a tradição e a boa mesa do restaurante e bar La Fiorentina do Rio de Janeiro, instalado desde 1958 na Avenida Atlântica, no bairro do Leme. A proprietária da marca, Maria Teresa Hoffmann, pretende que a casa gaúcha seja uma extensão do lugar que é reconhecido como ponto de encontro de artistas, intelectuais e das pessoas que apreciam a boa gastronomia. Por aqui, o cardápio também é estrelar. O escritor Luis Fernando Veríssimo empresta o seu nome para a pizza mussarela. A atriz Larissa Maciel batizou a pizza Cleópatra, que une molho de tomate, mussarela, peito de peru defumado, catupiry, damasco e nozes. O ex-técnico da Seleção Brasileira de Futebol, Dunga, é a pizza Arezzo (molho de tomate, mussarela, tomates secos, champignon Paris, azeitonas pretas, alcachofra e manjericão). Mais 50 nomes de artistas, médicos, esportistas e jornalistas viraram – literalmente – pizza. A La Fiorentina em Porto Alegre fica na Avenida Wenceslau Escobar, 2875, no bairro Tristeza. A pizzaria funciona de domingo à quinta-feira das 11 às 15h e das 18h às 24h. Nas sextas e no sábado o horário de funcionamento é das 11h às 16h e das 18h à 01h. Nos domingos, das 11h às 16h e das 18h às 24h.

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