terça-feira, 22 de março de 2011

TURISMO: Bangalôs da Serra prepara receitas alemãs durante Festa da Colônia

Gramado está em contato com as delícias coloniais de seus imigrantes com a Festa da Colônia. E no Bangalôs da Serra não é diferente. Os hóspedes do hotel recebem como presente duas delícias da gastronomia alemã: uma cuca e uma schmier. A ação segue até o dia 27 de março. As receitas, que são protagonistas do café da manhã colonial oferecido pelo empreendimento, agora poderão seguir viagem com os turistas. Preparados de forma artesanal, as cucas são dos sabores de chocolate, maçã, laranja e morango. Detalhe: os ovos e as frutas da receita são cultivadas no hotel, que tem 30 mil metros quadrados de área verde. Aliás, por dois anos seguidos, ganhou o Selo de Hotel Sustentável do Guia Quatro Rodas por estas e outras práticas sustentáveis. Outro mimo são as schmiers - receita e tradição familiar que veio com os imigrantes alemães – que também é feita com produtos orgânicos. Há uma variedade de sabores: abóbora, amora silvestre, pêssego, figo ou uva. E é a proprietária do hotel, Marilu Bielski Kern, a responsável pela produção do doce. O doce caiu no gosto dos hóspedes. No momento da reserva, existem pessoas que pedem para deixar reservado o seu pote para saboreá-lo também em casa – conta Marilu. Além dos presentes, os hóspedes ganham café da manhã colonial todos os dias e um desconto de 15% nas diárias. Estas vão de R$ 123 a R$ 450. As reservas podem ser feitas pelo site www.bangalosdaserra.com.br ou pelo telefone (54) 3286-4004. Mais informações em www.blogdobangalosdaserra.wordpress.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui