
Receita do drink Piscine
Salton Poética e gelo, numa taça de vinho ampla tipo Borgonha.
Receita de Sangria
Ingredientes:
1 garrafa de Serra Nevada Tinto Seco
1 laranja sem casca e sem sementes picada em cubos
1 maçã sem sementes picada em cubos
2 pêssegos sem caroço picados em pedaços médios
20 morangos cortados em 4 partes
20 uvas rosadas sem sementes cortadas em 2 partes
2 doses de Brandy
2 paus de canela
4 colheres de sopa de mel
Gelo
Preparo:
Colocar as frutas picadas e a canela em uma jarra. Adicionar o mel, o brandy e o vinho, mexendo bem. Deixar na geladeira por 30 a 45 minutos antes de servir para macerar bem. Adicionar gelo e servir em copos long drink.
Receita de Clericot exótica

Ingredientes:
1 garrafa de Salton Flowers
100 g de abacaxi picado
1 pomelo (grapefruit) sem casca e sem sementes picado
100 ml de xarope de lichia
10 lichias em calda
1 carambola em fatias
2 doses de licor de limão
Gelo
Preparo:
Colocar as frutas em uma jarra. Adicionar o xarope de lichia, o licor de limão e o vinho, mexendo bem. Deixar na geladeira por 30 a 45 minutos antes de servir para macerar bem. Adicionar gelo e servir em copos long drink.
Salton Poética e gelo, numa taça de vinho ampla tipo Borgonha.
Receita de Sangria

1 garrafa de Serra Nevada Tinto Seco
1 laranja sem casca e sem sementes picada em cubos
1 maçã sem sementes picada em cubos
2 pêssegos sem caroço picados em pedaços médios
20 morangos cortados em 4 partes
20 uvas rosadas sem sementes cortadas em 2 partes
2 doses de Brandy
2 paus de canela
4 colheres de sopa de mel
Gelo
Preparo:
Colocar as frutas picadas e a canela em uma jarra. Adicionar o mel, o brandy e o vinho, mexendo bem. Deixar na geladeira por 30 a 45 minutos antes de servir para macerar bem. Adicionar gelo e servir em copos long drink.
Receita de Clericot exótica

Ingredientes:
1 garrafa de Salton Flowers
100 g de abacaxi picado
1 pomelo (grapefruit) sem casca e sem sementes picado
100 ml de xarope de lichia
10 lichias em calda
1 carambola em fatias
2 doses de licor de limão
Gelo
Preparo:
Colocar as frutas em uma jarra. Adicionar o xarope de lichia, o licor de limão e o vinho, mexendo bem. Deixar na geladeira por 30 a 45 minutos antes de servir para macerar bem. Adicionar gelo e servir em copos long drink.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui