terça-feira, 30 de março de 2010

GASTRONOMIA: Restaurante Calamares com receitas especiais para a Páscoa

A tele-entrega do tradicional restaurante Calamares, especializada em bacalhau, peixes e frutos do mar o ano inteiro, está aceitando encomendas para a Sexta-feira da Paixão. Os pedidos podem ser encaminhados até quarta-feira, 31/03, para serem entregues no dia 2 de abril. Qualquer prato do cardápio pode ser solicitado. Uma das sugestões da casa é o Bacalhau Escondido, servido em camadas, com lascas do pescado Ghadus Morhua, cebola, cenoura, palmito, purê de batatas a azeitonas portuguesas, acompanhado por arroz branco. A porção para duas pessoas tem um custo de R$108,60. Outra recomendação da casa são os pratos de peixe Ao Creme de Espinafre. Com acompanhamento de batata sautée e arroz branco, a deliciosa iguaria é um sucesso entre as opções do cardápio. O cliente pode optar pelo Linguado, Salmão ou Congro. Os valores para duas pessoas variam R$ 76,50 a R$ 83,00, dependendo do peixe. Além do serviço de entrega, os restaurantes da Avenida Mercedes e Bourbon Shopping estarão funcionando o dia inteiro em horário ininterrupto, com atendimento por ordem de chegada. Mais informações pelos telefones (51)33.461020 e (51)33.461032 ou através do site http://www.restaurantecalamares.com.br/ .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui