O Pastifício Italiano, casa de massas artesanais que funciona desde 2005 na Avenida Goethe, em Porto Alegre, inaugura na próxima quarta-feira, dia 4, uma loja na Zona Sul de Porto Alegre. A empresa que atua na fabricação de pastas e molhos seguirá apostando no conceito ‘produto e atendimento de qualidade e produção transparente, aos olhos dos clientes’. A grande novidade é que ao lado da casa de massas funcionará o restaurante do Pastifício Italiano, onde o carro-chefe serão as massas e os molhos produzidos por eles mesmos. O chef Colman Knijnik será o responsável pelo cardápio, que contará com uma comida saborosa e saudável. Outro diferencial será a carta de vinhos. A casa vai apostar no consumo de vinhos de qualidade superior de pequenas vinícolas do interior do Rio Grande do Sul. Com a nova empreitada, o Pastifício Italiano praticamente dobrou o número de funcionários, passando de 15 para 26 colaboradores nas duas unidades. Para Sebastião Heidemann, proprietário da marca, o grande desafio será crescer sem perder as características de um estabelecimento pequeno e artesanal. O Pastifício Italiano Zona Sul – Casa de Massas e Restaurante fica na Avenida Wenceslau Escobar, 2997. A Casa de Massas funcionará de segunda a sábado, das 9h às 20h. Aos domingos e feriados o horário de atendimento é das 9h às 14h. Para mais informações, ligue: 51 3084-2908. O Restaurante do Pastifício Italiano funcionará, inicialmente, de segunda a sábado no horário do almoço. Para mais informações, ligue: 51 3084-2911.segunda-feira, 2 de agosto de 2010
GASTRONOMIA: Pastifício Italiano inaugura filial na Zona Sul
O Pastifício Italiano, casa de massas artesanais que funciona desde 2005 na Avenida Goethe, em Porto Alegre, inaugura na próxima quarta-feira, dia 4, uma loja na Zona Sul de Porto Alegre. A empresa que atua na fabricação de pastas e molhos seguirá apostando no conceito ‘produto e atendimento de qualidade e produção transparente, aos olhos dos clientes’. A grande novidade é que ao lado da casa de massas funcionará o restaurante do Pastifício Italiano, onde o carro-chefe serão as massas e os molhos produzidos por eles mesmos. O chef Colman Knijnik será o responsável pelo cardápio, que contará com uma comida saborosa e saudável. Outro diferencial será a carta de vinhos. A casa vai apostar no consumo de vinhos de qualidade superior de pequenas vinícolas do interior do Rio Grande do Sul. Com a nova empreitada, o Pastifício Italiano praticamente dobrou o número de funcionários, passando de 15 para 26 colaboradores nas duas unidades. Para Sebastião Heidemann, proprietário da marca, o grande desafio será crescer sem perder as características de um estabelecimento pequeno e artesanal. O Pastifício Italiano Zona Sul – Casa de Massas e Restaurante fica na Avenida Wenceslau Escobar, 2997. A Casa de Massas funcionará de segunda a sábado, das 9h às 20h. Aos domingos e feriados o horário de atendimento é das 9h às 14h. Para mais informações, ligue: 51 3084-2908. O Restaurante do Pastifício Italiano funcionará, inicialmente, de segunda a sábado no horário do almoço. Para mais informações, ligue: 51 3084-2911.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui