quarta-feira, 30 de novembro de 2011

GASTRONOMIA: Pizza Hut apresenta 4 novos sabores

Super Brasileira coberta com Philadelphia, Pepperoni com Cheddar, Frango Supreme e Peito de Peru com Philadelphia chegam ao cardápio, no Rio Grande do Sul. A empresa firma parceria com a Sadia e Philadelphia para atrair ainda mais os clientes... Novidade é o que não falta no cardápio das unidades gaúchas da Pizza Hut. O menu ganhou 4 sabores, que prometem aguçar a curiosidade e o paladar da clientela neste final de ano.Preparados especialmente para os amantes da pizza, os produtos estarão disponíveis em todas as lojas do Estado . Para oferecer pizzas exclusivas, a Pizza Hut firmou parceria com as empresas Sadia e Philadelphia - queijo cremoso, para complementarem os novos sabores. São eles: Pizza Peito de Peru – Coberta com Mussarela, fatias de peito de peru Sadia, cream cheese Philadelphia, tomate cereja e alho poró. A Super Brasileira que leva Mussarela, suculentos pedaços de presunto Sadia, fatias de lingüiça calabresa, tomate em cubinhos, e azeitona. Tudo isso coberto com cream cheese Philadelphia. A pizza de Pepperoni ganha um toque ainda mais saboroso com cobertura de Cheddar. E a Frango Supreme (ilustrada na foto) que contém mussarela, fatias de pepperoni, pedaços frango, pimentão, cebola e champignon. As pizzas estão disponíveis somente no tamanho grande produzidas com a massa pan. De terça a quinta-feira, qualquer um dos quatro sabores terão 20% de desconto.Segundo a gerente de comunicação da empresa, Dana Chmelnitsky, a expectativa no aumento de vendas com os novos produtos é de 30%. Mais informações pelo 4002-6565 e pelas redes sociais através do Facebook Pizza Hut Porto Alegre e Twitter @pizzahutpoa do Pizza Hut Porto Alegre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui