segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

GASTRONOMIA: Bacalhoada e leitão assado estão no cardápio de tele-entrega

Os pratos especiais para as festas de fim de ano são a Bacalhoada, o Lombo de Porco Caramelado e Decorado e o Leitão Inteiro Assado. Entre as sobremesas estão os tradicionais delícias portugueses Rocambole de Laranja, Toucinho do Céu, Pastéis de Santa Clara, Ovos Moles de Aveiro, Mexido de Ovos e Molotov. A Bacalhoada é composta de bacalhau Gadus Morhua em iscas, sobre camada de batata sautée, brócolis, ovo cozido, azeitonas pretas, cebola, tomate e azeite de oliva. Acompanha arroz branco ou integral às ervas finas e é servida em porções para uma, duas ou três pessoas. Além destas sugestões, todo o tradicional cardápio está à disposição, como Bacalhau, Peixes, Camarões, Frutos do Mar e Paellas. Se o cliente pedir uma refeição completa, com Entrada, Prato Principal e Sobremesa, a Tele-entrega Calamares oferece desconto de 15% sobre os preços do cardápio. Informações pelos telefones 3346 1020 ou 3346 1032 ou no site www.restaurantecalamares.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui