quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

GASTRONOMIA: Chef do La Pampa recebe a premiação de Chef Revelação do Ano

O chef do restaurante La Pampa, Ricardo Sabbado, recebeu a premiação de Chef Revelação do Ano promovida pela revista Sabores do Sul. A entrega do prêmio aconteceu nessa segunda-feira (28.11) no restaurante Panorâmico da Fenac, em Novo Hamburgo/RS. O chef Ricardo foi eleito depois de dois meses de votação no portal da revista. Dividido em duas etapas, o Prêmio Revista Sabores do Sul 2011 teve mais de 1,8 milhão de votos. Na primeira etapa os leitores indicaram livremente seus estabelecimentos e profissionais preferidos. Os três mais votados competiram entre si na segunda fase de votação. Natural de Porto Alegre e com mais de 15 anos de experiência em restaurantes de hotéis, resorts e transatlânticos, o chef Ricardo abriu o La Pampa em setembro de 2010 e, em pouco mais de um ano, já conquistou um público ávido pela culinária argentina. “Este prêmio é um grande incentivo a continuar oferecendo uma gastronomia de qualidade”, avalia o chef. Entre os diversos cursos já realizados, o chef Ricardo é formado pelo Le Cordon Bleu - L’Art Culinaire Institute, de Londres, na Inglaterra; e o Instituto Argentino de Gastronomia - Cocina Contemporánea y Finger Food, de Buenos Aires, na Argentina.

Serviço:
Local: Restaurante La Pampa - Cocina de Autor
Rua Ten. Cel. Fabrício Pilar, 681 – Mont'Serrat, em Porto Alegre
Aceita todos os cartões de débito e de crédito
Reservas: (51) 3517-7828 / reservas@lapampa.com.br

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