quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

GASTRONOMIA: Saladeira chega a Porto Alegre

Porto Alegre acaba de receber uma nova opção de alimentação leve e saudável. Já está em operação o restaurante Saladeira, onde a salada é a protagonista e prato principal. O cardápio é variado e elaborado para quem prioriza bem-estar e qualidade de vida com refeições leves, mas sem abrir mão de apreciar pratos saborosos e nutritivos. No restaurante, o cliente monta a sua própria salada a partir de uma base que inclui opções de hortaliças e massas, e pode incrementá-la com mais de mais de 20 ingredientes diferentes, molhos especiais e cinco tipos de carne. Entre os diferenciais do cardápio da Saladeira, estão os molhos elaborados especialmente pela casa e a granola salgada, um mix crocante de sete grãos levemente temperados. Sugestões de saladas prontas, wraps, açaís e sucos naturais também estão disponíveis no cardápio da Saladeira.Localizada no cruzamento entre a avenida Goethe e a rua Mostardeiro (Rua Mostardeiro, 603), a casa é comandada pelas jovens empresárias Raíssa Rios e Bruna Stern. O restaurante transferiu-se para a Capital após uma passagem bem sucedida pela praia de Atlântida, onde operou durante todo o verão 2011. “A experiência que tivemos no litoral nos provou a viabilidade do conceito e o espaço no mercado para um restaurante focado em saladas”, afirma Raíssa. “Desde o início acreditamos que a proposta seria bem aceita. A nossa ideia é proporcionar uma alimentação saudável, gostosa e rápida”, completa Bruna.

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