segunda-feira, 2 de abril de 2012

GASTRONOMIA: Caça aos ovos no Tartoni Ristorante


Quem entrar no site do Tartoni (www.tartoni.com.br) de hoje (02/04) até quinta-feira (05/04), poderá participar da promoção de Páscoa do restaurante. Chamada de “Caça aos ovinhos”, a promoção funciona assim: a cada dia serão escondidos ovinhos virtuais nas páginas do site e a primeira pessoa que encontrar ganhará um almoço ou jantar para a família (quatro pessoas). Serão quatro dias de promoção e quatro prêmios no total – dois para serem usados no restaurante do BarraShopingSul e dois no Bourbon Country. O cardápio também é especial, preparado para a data. A chef Maria Fernanda Tartoni foi quem definiu as delicias que serão apresentadas para os sortudos que encontrarem os ovos virtuais. A Sugestão de Páscoa tem entrada, prato principal e sobremesa. Para a entrada, a chef indica o Folhado de Salmão; Tilápia com espaguetes de legumes é o prato principal; para a sobremesa, a dica é a Torta de maçã crocante com canela. A Sugestão de Páscoa será servida nos dois restaurantes Tartoni entre os dias 06 e 08 de abril, no almoço ou no jantar. O preço é de R$ 49,90 por pessoa.

Cardápio completo da Sugestão de Páscoa:
Entrada – Folhado de Salmão
Massa folhada recheada com salmão, espinafre e cebola.
Prato principal – Tilápia com espaguete de legumes
Tilápia ao molho de alcaparras, acompanhada de legumes (berinjela, abobrinha, cenoura e cebola) cortados em tirinhas ao molho sugo.
Sobremesa – Torta de Maçã
Torta de maça com crocante de canela, acompanhada de sorvete de creme com calda de caramelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui