segunda-feira, 2 de abril de 2012

GASTRONOMIA: Chef Hugo Rabello assume Restaurante 365 do Novotel Porto Alegre Três Figueiras

O chef Hugo Rabello acaba de assumir o comando do Restaurante 365 do Novotel Porto Alegre Três Figueiras (Avenida Soledade, 575). Após atuar em algumas unidades do Grupo Accor, o chef Hugo aceitou o desafio de assumir a cozinha da unidade na Capital gaúcha. O objetivo é aproveitar o melhor dos ingredientes locais e a sazonalidade dos produtos, tornando o cardápio mais atrativo e adequado ao paladar regional. Desde a sua chegada, a cozinha do hotel está passando por uma reformulação, que envolve desde a equipe de cozinheiros e auxiliares até a apresentação dos pratos servidos aos clientes. Oriundo do interior do Estado de São Paulo e formado pela Accor Academie - primeira universidade corporativa do Brasil, o chef acumula sólida experiência em todos os setores da gastronomia brasileira, procurando adequar seu trabalho ao exigente paladar dos hóspedes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui