quarta-feira, 18 de julho de 2012

GASTRONOMIA: Restaurante 365 do Novotel realiza festival de Caldos e Cremes


O inverno já bateu as portas em grande parte do País e o Bar: Restaurante 365 da rede hoteleira Novotel, marca pertencente ao portfólio midscale de nível superior do Grupo Accor, preparou uma excelente opção para os amantes da gastronomia na estação mais fria do ano. O festival Caldos e Cremes acontece simultaneamente nas 17 unidades do Novotel no Brasil e América Latina, de 16 a 29 de julho. Na Capital gaúcha, o festival ocorre na unidade do Novotel Porto Alegre Três Figueiras (Av. Soledade, 575 – Três Figueiras). 

O tradicional festival contará este ano com cinco opções entre caldos, cremes e sopas - criadas pelo experiente Chef Mauricio Xavier - que podem ser oferecidas no serviço Buffet (jantar) ou a la carte, acompanhadas de pães diversos, mesa de queijos, além de temperos e outros acompanhamentos.

No almoço o festival é servido a la carte a R$ 20,00, e no jantar no sistema de Buffet a R$ 33,00 por pessoa, incluindo uma taça de vinho tinto chileno.

Cardápio do festival Caldos e Cremes:

•    Caldo verde
•    Creme de queijo no pão italiano 
•    Sopa de frutos do mar com leite de coco e aipim 
•    Capelette in brodo
•    Creme de cenoura com maçã verde e curry

Serviço:
Festival de Caldos e Cremes do Novotel
Bar: Restaurante 365
Data: De 16 a 29 de julho
Horário: almoço das 12h às 14h30 e jantar das 19h às 22h.
Preço: Buffet R$ 33,00 por pessoa ou Serviço a la carte a R$ 20,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui