Do dia 17 de setembro ao dia 23, em comemoração à Semana Farroupilha, o restaurante Tartoni fará uma releitura de alguns pratos típicos do Rio Grande do Sul. Preparados pela chef Maria Fernanda Tartoni, os pratos considerados gaúchos são resultados das mais diversas influências, inclusive a italiana.
Risoto de charque acompanhado de salsinha, ovo picado e crisps de queijo, carré de cordeiro com purê de aipim e tortéi com molho misto de tomate e nata são as opções de pratos principais. Para a sobremesa, as dicas são panna cotta com molho de uva e arroz doce aromatizado com limão siciliano.
Tartoni Ristorante
BarraShoppingSul - Avenida Diário de Notícias, 300 – loja 2097 – Piso Guaíba – fone: 51 3257-9007
Bourbon Shopping Country - Avenida Túlio de Rose, 80 – loja 333 – 2º andar – fone: 51 3345-2881
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui