segunda-feira, 29 de outubro de 2012

EVENTO: lançamento do livro Sapore di Calabria

Livro organizado por Elisabeth Scorza Baltar, Gianpietro Sanzi e Rossana Filippon Scorza, filhos de italianos, oriundos da cidade de Morano Calabro, localizada na região da Calábria, Itália. O trio reuniu 54 receitas culinárias que resgatam a lembrança dos sabores, dos aromas e dos relatos praticados por seus ascendentes calabreses radicados em Porto Alegre. A obra resulta no melhor da expressão “mangia che ti fà bene”, que além da dedicação à cozinha, manifesta o afeto do convívio familiar à mesa. Com o objetivo de transmitir este legado gastronômico e os costumes dos calabreses, o livro é bilíngue, e as receitas são ilustradas com curiosidades e ditados populares no dialeto moranês.
 
Ficha Técnica

Obra: Sabor de Calábria – Sapore di Calabria
Segunda edição revista
Autores:
Elisabeth Scorza Baltar, Gianpietro Sanzi e Rossana Filippon Scorza
Editora Movimento
Coleção: Documento, volume 61 Edição: 624/2012
Nº de páginas: 216
ISBN: 978-85-7195-206-5
Tamanho: 21 x 24 cm
Preço de capa: R$ 75,00
Prefácio: Luis Fernando Verissimo
Lançamento na 58ª Feira do Livro de Porto Alegre

Mesa-redonda:
04/11/2012 às 15h30min
Integrantes: Carmine Motta, Luciano von der Goltz Viana,Gianpietro Sanzi, Elisabeth Scorza Baltar e Rossana Filippon Scorza.
Local: Santander Cultural, Sala Leste.
Autógrafos:
04/11/2012 às 17 horas - 58ª Feira do Livro de Porto Alegre
Contatos:

Blog: http://sabordecalabriaportoalegre.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui