quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

GASTRONOMIA: Gift do Outback é opção para presentear neste Natal



Vale-presente do restaurante nos valores de R$ 50 e R$ 100 pode ser trocado por qualquer prato ou bebida do cardápio

A dica do Outback Steakhouse para presentear de forma diferente, original e personalizada neste Natal é o “Gift Card”: um vale-presente para gastar como quiser nos restaurantes da rede. O presente ajuda a não errar na escolha e ainda promete agradar o paladar. Os gifts estão disponíveis nos valores de R$ 50 e R$ 100 e podem ser trocados por qualquer prato ou bebida.

No cardápio do Outback há diversas opções de steaks, pratos de peixe, frango, cordeiro, sanduíches, sopas e saladas. Quem adquirir um gift poderá degustar o saboroso Alice Springs Chicken® (R$ 38,75), peito de frango grelhado temperado com molho Honey Mustard, coberto com bacon, champignon e queijos gratinados. Além disso, a famosa Aussie Cheese Fries (R$ 30,75), as tradicionais batatas fritas cobertas com uma combinação de queijos e bacon picado, e a Billy Ribs (R$ 30,75), costelas de porco com molho Billabong, também estão entre as opções do cardápio para degustar.

Destaque para a sobremesa Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 20,50) - a mais pedida do Outback - composta por brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.



Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 41 restaurantes no Brasil e está presente em 19 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somada à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Crédito da foto: Outback/Divulgação

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