Restaurante do litoral oferece prato preparado com filé de búfalo, carne mais magra que o tradicional gado
Para sua sétima temporada no litoral gaúcho o Riversides inovou e apresenta entre as opções de à la carte um prato que une sabor e alimentação saudável. A novidade, preparada com filé de búfalo, é exclusiva do restaurante de Atlântida (Avenida Central, 2060 - loja 5), que funciona apenas na alta temporada.
O ‘Contra Filé de Búfalo e Risoto de Gorgonzola ao Perfume de Limão Siciliano’ é o sucesso da temporada e foi elaborado pelo chef Joel Borges. De acordo com ele “o prato com carne de búfalo tem 55% menos calorias, 40% menos colesterol e doze vezes menos gordura se comparado a um preparado com a tradicional carne bovina”.
As opções gastronômicas do Riversides Shikki Altântida incluem ainda os tradicionais e reconhecidos sushis e sashimis, e pratos à la carte com cortes de gado angus, salmão, yakisoba e variados risotos. O local, aberto de terça a domingo, das 19h às 0h, oferece dois ambientes – salão principal e deck – e capacidade para 140 pessoas.
Em Porto Alegre o Riversides está localizado em três endereços nobres: Riversides Shikki - Av. Nilo Peçanha, 1766, RiversidesShikki Café - Rua Padre Chagas, 44 e Riversides Shikki Madero - Av. Wenceslau Escobar, 1598. Mais informações em www.riversides.com.br.
Riversides Shikki Atlântida
Endereço: Avenida Central, 2060 loja 5, Atlântida – Xangri-lá / RS
Horário de atendimento: terça a domingo, das 19h às 24h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui