terça-feira, 26 de março de 2013

GASTRONOMIA: Peixes e frutos do mar ganham destaque no cardápio do Outback durante a Semana Santa


De aperitivos a sobremesas, rede indica deliciosas opções para o período

Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar são as grandes atrações do cardápio do Outback Steakhouse e, para esta Páscoa, a rede capricha na seleção de ingredientes frescos e acompanhamentos diferenciados.

Para começar, os restaurantes oferecem deliciosas opções de entrada. O Spicy Shrimp Dip, uma combinação de camarões e queijos finos, temperados ao molho "El Fuego", gratinados ao ponto e servidos com tortilhas crocantes (R$ 31,50) e o Crispy Calamari, cortes de lulas empanadas servidas com molho Aioli Sauce ou o tradicional Marinara (R$ 31,50) são ótimas escolhas.

Para o prato principal, o Outback traz quatro saborosas opções. Entre elas, o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 39,90), tilápia perfeitamente temperada e grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi e o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 39,90), coberto com champignons, espinafre e com um toque de vinho.

Para completar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado da época: chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 20,50), a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 41 restaurantes no Brasil e está presente em 19 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui