terça-feira, 28 de maio de 2013

GASTRONOMIA: 1º Festival de Gastronomia RS


O 1º Festival de Gastronomia RS pretende mostrar e valorizar a diversidade da culinária gaúcha por meio dos produtos do Estado. Durante a programação, serão repensadas as práticas culinárias com base na história e cultura que constituem a gastronomia regional. Com a temática voltada à alimentação, serão promovidos encontros, descobertas e trocas de conhecimentos.

O Festival aproximará chefes de cozinha, cozinheiros, empresários, estudantes e profissionais do setor de alimentação e bebidas dos produtores locais, evidenciando o processo de transformação dos insumos até a elaboração dos pratos que chegam à mesa dos consumidores. O 1º Festival de Gastronomia é realizado pela Secretaria da Agricultura, Pecuária e Agronegócio e Casa Civil/ Grupo de Trabalho em Gastronomia Regional.  O Grupo foi criado pelo governo do estado em 2011 com a finalidade de pesquisar e divulgar a Gastronomia Regional do Estado do Rio Grande do Sul. 

(51) 3210-4192 – 3210-4194
Facebook: I Festival de Gastronomia RS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui