segunda-feira, 6 de maio de 2013

GASTRONOMIA: Entrecot Suíno no cardápio da Parrilla Del Sur


A Parrilla del Sur traz para seu cardápio uma novidade inédita em Porto Alegre: o Entrecot Suíno. O novo corte de carne é uma parceria do restaurante com a Cooperativa Languiru, que irá produzir e fornecer o entrecot especialmente para a Parrilla. “A carne de porco pode ser consumida de uma forma diferente e com cortes mais elaborados, além dos tradicionais lombo e costela”, destaca o gerente da Parrilla del Sur, Darci Dessbesell.
 
Para acompanhar o novo prato, que irá custar R$ 23,00, a sugestão é a batata com roquefort (R$ 12,30), harmonizados com o vinho Mallmann Finco La Papay Malbec (R$ 54,00).

Serviço:
Parrillla Del Sur - Avenida Nilópolis, 111
Informações e reservas: (513012-7878
Facilidades: estacionamento com manobrista e espaço de recreação infantil
Horário de funcionamento:
Segunda: 18h à meia-noite
Terça a Sábado: das 11h30 à meia-noite
Domingo: das 11h30 às 23h

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui