terça-feira, 9 de julho de 2013

GASTRONOMIA: Tartoni participa da quarta edição do Restaurant Week


A combinação da leveza do risoto com o toque de pimenta no filé é o segredo do sucesso do prato Filetto in crosta di Pepe, criado pela chef Maria Fernanda Tartoni, em parceria com os chefs Edson Guedes e Juliano Diniz para a quarta edição do Restaurant Week. A receita faz parte do cardápio especial da operação do Bourbon Country, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Este prato estará à disposição entre os dias 1° e 14 de julho.

O menu do BarraShoppingSul é diferente, mas ambos buscam agradar a todos os paladares, com pratos variados, tanto para quem gosta de carne ou para quem procura uma opção vegetariana. No almoço, a refeição custa R$ 34,90 e no jantar, R$ 47,90. Couvert, bebidas e 10% de serviço não estão inclusos nesses valores.

O Restaurant Week surgiu há mais de 20 anos em Nova York e já percorreu mais de cem cidades ao redor do mundo. Durante a semana do evento, os 32 restaurantes participantes oferecem cardápios especiais por preços únicos – e mais acessíveis ao grande público.

Sobre o Tartoni Ristorante:

A essência do Tartoni Ristorante é traduzida nas massas, nos molhos e nos risotos. Cada prato do cardápio foi desenvolvido e testado pela chef e proprietária Maria Fernanda Tartoni, que aproveita experiências anteriores para a elaboração das receitas. A primeira casa do Tartoni foi inaugurada em 2005, no Bourbon Shopping Country. Três anos depois foi aberta a filial, no BarraShoppingSul. Com sofisticação e simplicidade, reunidos de forma a tornar o ambiente perfeito para o convívio e a apreciação da genuína cozinha italiana, o Tartoni Ristorante tem a proposta de ser a aconchegante extensão de toda família italiana – e de todos os amantes de uma das culinárias mais apreciadas no mundo.

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