quinta-feira, 8 de agosto de 2013

GASTRONOMIA: Outback Steakhouse oferece opções de Cerveja

Happy hour do Outback com opções de chopp e cervejas 

Para os amantes da cevada, o Outback Steakhouse sugere juntar os amigos e degustar o delicioso chopp, servido na famosa caneca congelada. Além dele, a rede também oferece opções de cerveja long neck.

No Outback, o chopp Brahma vem direto do barril, com as leveduras e substâncias criadas no processo de fermentação, oferecido em dois tamanhos (340 ml, R$ 8,75 ou 600 ml, R$ 15,45), o que permite ao cliente escolher o que melhor se adapta à sua vontade.

Quando o assunto é cerveja, o Outback disponibiliza, dentre as opções de rótulos, a Skol Beats e Budweiser, em versão long neck. Além disso,o cardápio ganha o reforço da nova Brahma 0,0%, uma cerveja totalmente sem álcool, resultado de três anos de pesquisas e um grande investimento em processos e equipamentos. A novidade é ideal para quem gosta de cerveja e nem sempre pode ou deseja degustar bebidas alcoólicas. A Brahma 0,0% pode ser encontrada em todos os Outbacks do Brasil. Nas regiões Centro-Oeste, Nordeste e Sul, a distribuição é uma exclusividade da rede.

No happy hour do Outback, o chopp e as opções de cerveja podem ser degustados de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h, com 50% de desconto.

A grande diferença

A cerveja de garrafa e o chopp são como irmãos gêmeos. As duas bebidas são originadas do mesmo barril e têm os mesmos elementos. A grande diferença é que o chopp não é pasteurizado, ao contrário da cerveja. A pasteurização é um processo químico que consiste em aquecer a bebida a uma temperatura aproximada de 70ºC por um determinado tempo, entre cinco e dez minutos, seguido do resfriamento a temperatura ambiente, produzindo um choque térmico cuja finalidade é aumentar a estabilidade microbiológica do produto.

Aperitivo

Para acompanhar esta deliciosa combinação nada melhor que aliar com um aperitivo de sucesso. A sugestão é o Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo - R$ 31,50). Outra sugestão de dar água na boca é a Billy Ribs, cinco costelas de porco regadas com o delicioso molho Billabong e servidas com fritas (R$ 32).

Beba com responsabilidade. Bebidas alcoólicas somente para maiores de 18 anos. Lei nº 8069/90 – Art. 81 – Inciso II. Disque PROCON 151. Se beber não dirija.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 43 restaurantes no Brasil e está presente em 20 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.
Crédito da Foto: Outback/Divulgação

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