quinta-feira, 7 de novembro de 2013

GASTRONOMIA: Horário de verão: Happy Hour no Outback Steakhouse

Dias “mais longos” são ótimos para aproveitar os finais de tarde no Billabong Hour, o happy hour da casa

O horário de verão chegou e trouxe finais de tarde mais longos e ensolarados. Ótima oportunidade para aproveitar bons momentos com os amigos e com a família no Billabong Hour, o happy hour da rede Outback Steakhouse. A ação, válida de segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 18h às 20h, traz um cardápio exclusivo e bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas).

No cardápio do horário, o restaurante oferece aperitivos que agradam aos mais diversos paladares. Cinco deles são exclusivos do horário: Chook’N Dillas, Steak’N Dillas, Wings, Ribs & Fries, Coral Sea Tizer e Ridgy Didgy Mini Burgers.

A Chook’N Dillas traz quesadillas generosamente recheadas com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon, champignon e mix de queijos,  servidas com molho Honey Mustard, feito à base de mostarda (R$ 34). Já a Steak’N Dillas traz quesadillas recheadas com tiras de carne, mix de queijos, cebola e pimentões verdes e vermelhos. Esse aperitivo é servido com o molho Ranch (R$ 34).

Outra ótima opção deste horário: Wings, Ribs & Fries, uma combinação perfeita composta de cinco Kookaburra Wings® (Sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo), cinco costelas de Ribs (costelas de porco regadas com o delicioso molho Billabong) e uma Joey Aussie Fries servidas com os molhos Blue Cheese e Ranch (R$ 45,50).

Há também o delicioso Coral Sea Tizer, um aperitivo que combina cortes de lulas empanadas, generosos pedaços de peixe empanados e batatas fritas temperadas ao estilo Outback, além dos deliciosos molhos Tartare e Marinara (R$ 44,50).

Para os fãs de hambúrguer, o Ridgy Didgy Mini Burguers (R$ 33,50) é uma porção de seis mini-hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos em um pão macio e liso com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas. Tudo isso no mais autêntico estilo Outback.

Bebidas:

Para beber, além do irresistível chopp servido em caneca congelada por R$ 8,75 (340 ml) ou por R$ 15,45(600 ml), as Aussie Caipirinhas, que podem ser feitas com diversas frutas, são também boas pedidas, como a Aussie Caipirinha Red Passion, feita com maracujá, essência de maracujá vermelho e limão. São nove combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça (R$ 18), vodka (R$ 19), saquê (R$ 19), cachaça premium (R$ 20), tequila (R$ 20) e vodka importada (R$ 22,50).

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 46 restaurantes no Brasil e está presente em 20 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Crédito das fotos: Outback/Divulgação

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