quarta-feira, 4 de junho de 2014

GASTRONOMIA: Food + Photos Sessions

Segunda edição apresenta pratos e imagens de ilhas caribenhas

A segunda temporada do Food + Photo Sessions – realizado na Padarie pelo fotógrafo e publicitário Alberto Meneghetti – traz o Caribe para a padaria gourmet localizada no bairro Mont’Serrat. O projeto pode ser apreciado até o dia 8 de junho e apresenta pratos especiais casados com imagens em exposição de arquipélagos caribenhos como as ilhas Cayman, ao sul de Cuba e Los Roques, na costa venezuelana.

Com praias de águas transparentes, o Caribe foi colonizado por diversos países e, por isso, possui uma gastronomia variada com muitas frutas, legumes, vegetais, carnes e frutos do mar. O cenário rústico e paradisíaco do arquipélago venezuelano Los Roques é um dos destinos mais procurados por brasileiros. Já as ilhas Cayman são consideradas excelentes para mergulhadores e turistas, com uma paisagem de praias de areia branca, mar azul e coqueiros. 

As fotos, clicadas por Meneghetti, são harmonizadas com receitas - criadas pela chef boulangère Priscila Fighera e pelo Chef Flávio Zelihmann - e inspiradas na culinária das ilhas. Pitadas do Caribe estarão no cardápio temporário da Padarie em pratos, confeitaria e padaria. Entre as delícias estão: Caribbean Special Salad, Summer Islands Sandwich e Pineapple Cream Dessert.  

A edição de estreia do Food + Photo Sessions aconteceu no início de 2014, na Padarie, e apresentou fotos de São Francisco, na Califórnia/EUA, acompanhadas de pratos inspirados na cidade. 

Food + Photo Sessions Parte 2 - Caribe
Até 8 de junho, de terça a domingo, das 8h às 20h
Local: Padarie - Rua Ten. Cel. Fabrício Pillar, 822 – Porto Alegre/RS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui