Rede oferece momento perfeito para quem quer aproveitar os dias mais longos aliando diversão, ótimos drinks e petiscos de dar água na boca
O horário de verão já começou e nada combina mais com ele do que um bate papo animado com os amigos em um lugar descontraído, aconchegante, com boa comida e um chope bem gelado. A pedida perfeita para esse período em que o dia rende mais é o Billabong Hour, o happy hour do Outback Steakhouse.
O Billabong Hour é realizado de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h, e oferece as bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas). Além do irresistível chope servido em caneca congelada (340 ml R$ 9,30 ou 600 ml R$ 16,40), a rede oferece diversas opções de caipirinhas, como a Aussie Caipirinha Dreams, uma refrescante combinação de sabores feita com morango, maracujá e limão. São nove combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça (R$ 18), vodka (R$ 19), saquê (R$ 19,50), cachaça premium (R$ 21), tequila (R$ 21) ou vodka importada (R$ 23,50).
Para acompanhar a bebida, a rede oferece pratos e aperitivos que harmonizam muito bem com os drinks oferecidos, como o Ridgy Didgy (R$ 36,50), que traz seis suculentos mini hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas. Para quem gosta de
petiscar de tudo um pouco, a sugestão é a porção Wings, Ribs & Fries (R$ 49), uma deliciosa combinação de Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo), Costelas de Ribs (costelas de porco regadas com o delicioso molho Billabong) e uma Joey Aussie Fries (as tradicionais batatas fritas cobertas com uma combinação de queijos e bacon picado, servidas com os molhos Blue Cheese e Ranch).
Sobre o Outback Steakhouse:
A rede Outback Steakhouse possui 63 restaurantes no Brasil, está presente em 30 cidades, 13 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
Crédito das fotos: Outback/Divulgação
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