quinta-feira, 5 de março de 2015

GASTRONOMIA: Outback Steakhouse é a pedida certa no Mês das Mulheres



Rede oferece pratos, bebidas e sobremesas que agradam ao paladar feminino, além de ambiente descontraído

Que tal comemorar o Dia Internacional da Mulher, 08 de março, ou mesmo aproveitar o mês inteiro em homenagem a elas no Outback Steakhouse? Além do ambiente descontraído, o cardápio da rede oferece opções de pratos, bebidas e sobremesas que agradam em cheio ao paladar feminino.

Entre os pratos, um dos campeões de pedidos entre elas é o Herb Crusted Filet (R$ 48,90). O prato traz cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot. Entre as várias sugestões de acompanhamentos está uma exclusiva combinação de Arroz Pilaf e cebolas grelhadas. Outra combinação perfeita é o Garlic Mashed Potatoes, o purê de batatas da rede.

Uma das escolhas favoritas das mulheres entre os deliciosos drinks do Outback Steakhouse é o Wallaby Darned® (R$ 22,50), deliciosa combinação de frozen de espumante, pêssego, vodka e Outback® “Secret Mixers”.

Já entre as sobremesas, a escolha é o irresistível Chocolate Thunder From Down Under (R$ 23,90): Uma montagem de Brownie com sorvete de creme, coberta com calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate.

Sobre o Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 64 restaurantes no Brasil, está presente em 31 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Crédito das fotos: Outback/Divulgação 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui