terça-feira, 8 de março de 2016

PÁSCOA: Leckerhaus lança produtos temáticos



​​​​Bolo em formato de Coelhinho recheado de brigadeiro e torta com decoração especial são algumas das atrações da confeitaria. Foto: Juliana Bastian.

A Páscoa, sem dúvidas, leva o prêmio de comemoração mais doce do calendário anual e, exatamente por esse motivo, é a favorita de muita criança e muito adulto também! Afinal, além dos clássicos ovos de chocolate, a festividade reúne algumas das sobremesas mais bonitas e bem decoradas. Culpa do simpático coelhinho que deixa tudo mais colorido e alegre!

A Leckerhaus, tradicional confeitaria alemã com lojas em Porto Alegre e São Paulo, está lançando produtos especiais para a data que são verdadeiras obras de arte! Como se já não bastasse o encanto dos doces, ainda são deliciosos e com generosas camadas de chocolate, glacê e marzipã – esse último ingrediente, um carro-chefe da confeitaria alemã.

Uma novidade é a torta temática para a data. O cliente pode optar pelo recheio de chocolate ou Casa Cor (bolo de castanhas do pará com recheio de ovos moles e chocolate meio amargo) com decoração especial de Páscoa. O pessoal da Leckerhaus criou o conceito de um coelhinho rosa e branco que quase desaparece mergulhado nas doces camadas do bolo. Essa opção saí por R$ 109 o quilo.

Entre as doçuras indicadas para presentear, o destaque é o bolo em formato de Coelhinho de Páscoa, feito com massa de marzipã (à base de amêndoas) e recheado de brigadeiro. Ele tem altura de 26 centímetros e custa R$ 125 na loja da capital gaúcha e R$ 150 na Leckerhaus situada em São Paulo.  

Também estão à venda biscoitos de mel com desenhos e mensagens de Páscoa em glacê e os biscoitos sacher (feitos de nozes, com damasco e marzipã e cobertura de chocolate). A caixinha de ovinhos de marzipã – R$ 31 - completa a lista de doçuras especiais que a Leckerhaus preparou para a data.



SOBRE A LECKERHAUS:

Remodelada e com nova proposta, a Leckerhaus - uma das docerias mais tradicionais de Porto Alegre – inaugurou na capital gaúcha a nova ambientação da loja, seguindo o padrão da operação aberta desde 2012 nos Jardins, em São Paulo. Assim como a irmã situada na capital paulista, a Leckerhaus de Porto Alegre passa a oferecer além das delícias doces, comidinhas para o almoço com opções de saladas, sanduíches gourmet, quiches e massas da Pissani, marca conceituada na fabricação de pasta artesanal italiana.

Quem está a frente do processo de reposicionamento da loja na capital gaúcha é a proprietária da marca, Fernanda Wainer que afirma que as mudanças são para dar um ar mais aconchegante ao espaço que agora também serve cafés e chás especiais. Anteriormente o ponto era apenas para pronta-entrega de produtos. Apesar das mudanças, os doces de origem alemã e as tortas, carro-chefe da Leckerhaus, permanecem com a mesma qualidade e sabor que fizeram da marca uma referência no mercado. “Quisemos modernizar o conceito da marca, sem perder a identidade e qualidade dos produtos. Criamos novos sabores de tortas e trouxemos novidades para o cardápio”.

O novo ambiente tem a assinatura da proprietária em cada detalhe. Desde a coleção pessoal de panos de prato expostos em uma das paredes, com modelos adquiridos em viagens no Brasil e fora, até o ar mais retrô da decoração com a tentativa de transportar o cliente às antigas lembranças dos doces da infância. O sentimento que se buscou resgatar tem origem nas razões que levaram à criação da empresa, ainda em 1991, pela filha de alemães Christa Sudbrack, apaixonada pelos doces feitos em casa pela família.

A fábrica, também situada em Porto Alegre produz 150 tortas e 80 quilos de biscoitos diariamente. Um dos principais diferenciais da doceria é a utilização do marzipã em muitas das receitas de tortas.
SERVIÇO:
Endereço PORTO ALEGRE: Rua Nilo Peçanha, 2294 – Boa Vista
Telefone: 51. 3328-2446

Endereço SÃO PAULO: R. Dr. Melo Alves, 293 -
Jardim Paulista -
São Paulo/SP
Telefone: 11. 2528-1234 / 11. 2528-0123

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui