terça-feira, 19 de abril de 2016

GASTRONOMIA: Costela e Steak para celebrar


Para comemorar o feriado prolongado, o Outback Steakhouse sugere a combinação de meia costela de porco defumada, grelhada e coberta com molho barbecue e um saboroso filé mignon de 220 gramas coberto de manteiga com toque de limão. A porção generosa chamada Jackaroo Ribs and Steak é servida com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente, custa R$ 64,50 e é uma ótima escolha para ser compartilhada.​

Todos os Outbacks do Brasil estarão funcionando normalmente e os horários podem ser consultados no site www.outback.com.br/restaurantes

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 77 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Sobre a Bloomin’ Brands

Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin‘ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.

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