quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

GASTRONOMIA: Restaurante Fratello está com novidades na praia de Atlântida

Tem novidade no cardápio de verão do Fratello Atlântida (Av Central nº 2060). Paula Pereira, proprietária do consagrado restaurante chamou o chef Marcos Chu Tombini (Foto) para pilotar a cozinha de verão do restaurante instalado na praia mais badalada do litoral gaúcho. Com a casa sempre cheia nos finais de semana, o Fratello apresenta delícias leves para a estação quente. As dicas do chef Marcos são os novos pratos do cardápio - criados exclusivamente para a praia: salmão do chef com legumes assados e camarão gigante com redução de maracujá, salada de manga com palmito com vinagrete de limão siciliano e gergelim e risoto de moranga com carne seca. Para acompanhar, a pedida refrescante é o clericot. Além disso, o restaurante uniu forças com algumas marcas consagradas para criar um evento leve e divertido, na praia. O Fratello FashionBiz Summer, que ocorre no dia 30 de janeiro, às 14 horas, é um momento para falar e experimentar as novidades da moda com as grifes Enjoy, Etiquetário e Lybethras Swim, beleza com gêmeos do W House, Wagner e Werner Soares e gastronomia e bolsa de valores com a especialista em investimentos Bianca Juliano. Será um bazar com incríveis produtos de verão com preços e marcas maravilhosas, palestras sobre cuidados e tendências para os cabelos da estação, além de uma aula de como fazer seu dinheiro continuar trabalhando por você nestas férias. Sem esquecer de sorteio de mimos especiais das marcas participantes. Ao fim do dia os convidados podem prestigiar o sunset com DJs convidados no garden da Fralleto. Foto: Cézar Rosenthal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui