A Ovomaltine lançou, em recente convenção em Porto de Galinhas, dois novos produtos: o leite aromatizado e o creme crocante. A chegada de dois novos produtos deve movimentar o varejo no Rio Grande do Sul em um segmento que cresce mais de 20% ao ano. São dois lançamentos da Ovomaltine: o leite aromatizado e o creme crocante que serão distribuídos com exclusividade pela Dipam Gaúcha Distribuidora. A previsão é que o primeiro esteja nas gôndolas em novembro desse ano e o creme, em meados de junho. O anúncio dos produtos foi feito na recente convenção da Associated British Foods (ABF) - detentora da marca Ovomaltine e Fleischmann - em Porto de Galinhas (Pernambuco). O diretor da Dipam Gaúcha, Cláurio Thadeu Ferreira, esteve presente juntamente com o gerente de planejamento e marketing da empresa Rodrigo Fracasso. Estamos otimistas com o mercado de leite aromatizado, pois o produto movimenta R$ 1,9 bilhões por ano. Ele chega às gôndolas em diferentes fases: primeiro no sudeste do país e depois no sul, com o lançamento previsto para novembro. A intenção é atingir 5% de participação no mercado de leites voltados para o público infantil - explica Rodrigo Fracasso. O mercado desse segmento teve um crescimento de 23% no último ano, devido ao poder econômico associado à classe C. Mais de dois milhões de domicílios avançaram para a Classe Média e o consumo de produtos antes considerados supérfluos aumentou, trazendo nesses índices o leite aromatizado pronto para beber, que teve um crescimento de 13,6% nas vendas. O leite da Ovomaltine vem em embalagens Tetra Pak e contém malte na formulação, além de dez vitaminas e quatro minerais. O outro lançamento, com a distribuição regional exclusiva da distribuidora Dipam Gaúcha, é o creme crocante Ovomaltine: uma pasta de malte, cacau, avelã e flocos crocantes Ovomaltine em embalagens de 180 e gramas. Na Suíça, o produto lançado há pouco, domina 23% do mercado. No Rio Grande do Sul o plano inicial é deter 18% do mercado nacional. Redação: Marina Azevedo. Coordenação: Marcelo Matusiak.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui