terça-feira, 17 de maio de 2011

GASTRONOMIA: Pépe Laytano Cucina Mediterranea oferece noites de jazz com menu degustação

Com um cardápio baseado na culinária mediterrânea, Pépe Laytano abriu seu novo restaurante, que já é um sucesso nas noites Portoalegrenses. Agora, além de excelentes e variados pratos e eventos gastronômicos como os festivais de caça o primeiro será dia 14, sábado - a casa terá shows de jazz nas terças e quartas com o All About Jazz, formado por Antonio Flores (guitarra), Matheus Nicolaiewsky (baixo) e Sandro Bonato (bateria), três artistas com vasto conhecimento musical. Nos dias de show será servido um menu desgustação, sempre composto pela entrada, prato principal e sobremesa. Entre as delícias do chef estão os aromas e sabores de carnes de cordeiro, bacalhau, camarões, lulas, mexilhões e mistos de frutos do mar, servidos com requinte e com o estilo pessoal de Pépe. Quem quiser assistir ao show com o menu degustação paga 60 reais, mas pode apenas assistir ao show, com couvert de 10 reais. Outro diferencial do espaço é a cozinha ao vivo. De onde estiver, o cliente poderá visualizar a cozinha, onde o chef e sua equipe preparam os pratos. Todo climatizado e muito bem localizado na Nilo Peçanha, o restaurante abriu com uma carta de bebidas bastante ampla: 150 rótulos de vinho, cervejas importadas, artesanais e nacionais, drinks variados e sucos. Pépe Laytano Cucina Mediterranea está aberto ao público de terças a sábados das 19h às 24h. Nos sábados e domingos abre também para almoço. Lá são encontrados pratos inusitados da cozinha mediterrânea e do oriente, cozinha que Pépe domina muito - Espanha, Portugal, França, Itália, Marrocos, Índia, Japão, Tailândia, Vietnã.
All About Jazz, com Antonio Flores, Matheus Nicolaiewsky e Sandro Bonato
Terças e quartas a partir das 19h
Preço dos shows + menu degustação: 60 reais
Preço do show (para quem quiser apenas assistir ao show) : 10 reais
Pépe Laytano Cucina Mediterranea
Nilo Peçanha, 2266 Porto Alegre
De terças a sábados, das 19h às 24h
Sábados e domingos também ao meio-dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui