Em 25 de maio o restaurante e a vinícola promoverão uma verdadeira aventura gastronômica. Os amantes da boa gastronomia já têm compromisso na noite de 25 de maio: participar da Harmonização Perfeita Umberto Restaurante & Dal Pizzol Vinhos Finos, que unirá o melhor da culinária e dos vinhos. A ideia é proporcionar uma noite de incríveis sabores e aromas, e, para isso, o chef Michel Vallandro pensou cuidadosamente cada prato, que será harmonizado com o vinho ou espumante perfeitos. O cardápio será preparado com ingredientes frescos e típicos da estação, como já é tradição no Umberto Restaurante. Confira o menu: Canapés. Harmonizado: Espumante Rosé Charmat. Amise bouche: Suave creme de aspargos com ceboletes frescas. Harmonizado: Espumante Champenoise. Entrada: Fundos de alcachofras grelhados com salada de folhas de vinagrete de salsa. Harmonizado: Touriga Nacional. Prato principal: Cordeiro em crosta de castanhas com risoto dos imperadores ao molho roti. Harmonizado: Touriga Nacional. Sobremesa: Mil folhas de pêras confit em açafrão, especiarias e vinho branco com sorvete de cardamomo e lâminas de amêndoas. Harmonizado: Espumante Moscatel. E ainda: café, chá, petit fours e licor. *No menu constam água com e sem gás.
SERVIÇO:
Harmonização perfeita: Umberto Restaurante e Dal Pizzol Vinhos Finos
Data: 25 de maio de 2011, às 20h.
Investimento: R$ 125 por pessoa. Confirmação mediante pagamento.
Local: Umberto Restaurante – Rua Mata Bacelar, 132 (esquina com Nova York)
Informações: (51) 3019. 2751 e 9336.1365
SERVIÇO:
Harmonização perfeita: Umberto Restaurante e Dal Pizzol Vinhos Finos
Data: 25 de maio de 2011, às 20h.
Investimento: R$ 125 por pessoa. Confirmação mediante pagamento.
Local: Umberto Restaurante – Rua Mata Bacelar, 132 (esquina com Nova York)
Informações: (51) 3019. 2751 e 9336.1365
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