Com ensinamentos que vão desde o aprendizado básico aos passos mais requintados da culinária, terá início mais um curso "Do Trivial ao Sofisticado", promovido pelo Chef Luiz Pequeno, formado pela "Ècole d'Hotelerie et cuisine d'economats" em Paris, França. As aulas acontecem na Aromo Gastronomia, localizada na rua Dona Eugênia, 835, bairro Santa Cecília. As vagas são limitadas a 10 pessoas, por ordem de inscrição. As aulas são semanais e divididas por receitas e pratos iniciando no dia 8 de junho e prosseguindo nos dias 15, 22 e 29 de junho. A primeira aula é voltada para bases e risotos. No segundo encontro serão trabalhados pratos com carnes incluindo treinamento de como limpar e escolher o corte adequado usando carnes comuns e outros pratos mais requintados, por exemplo, como o cordeiro, o file mignon e seus molhos. Na terceira aula a prática é semelhante, porém com a preparação de aves como frango e pato. A última aula é voltada aos peixes orientando os alunos na escolha, preparo e composições dos pratos. O investimento é de R$ 500,00 por pessoa e inclui todos os ingredientes, a degustação dos pratos e o material didático. O valor pode ser parcelado em duas vezes. Cada aluno recebe ao final o certificado de conclusão do curso. Outras informações podem ser obtidas através do telefone 3012 7793 ou através do email luiz@aromo.com.br.
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