segunda-feira, 11 de julho de 2011

GASTRONOMIA: Risotos são ótima opção para dias mais frios

Aula enfoca diversas lições de receitas práticas e saborosas do prato italiano. Um curso de gastronomia especial para Risotos será promovido pela Aromo Gastronomia, na Rua Dona Eugênia, 835, em Porto Alegre. Prato tradicional da Itália, o risoto surgiu em 1517. Desde então, o alimento chama atenção pela diversidade de ingredientes possíveis de serem utilizados e pelo sabor inconfundível. O Chef Luiz Pequeno, da Aromo Gastronomia, ministra o curso de Risotos de Inverno, que ensina diversas receitas sofisticadas e simples para os dias mais frios. O aluno pode escolher entre os dias 12, 13 ou 14 de julho. A inscrição custa R$ 130,00 incluindo apostila e ingredientes. Informações adicionais pelo site www.aromo.com.br ou pelo telefone (51) 3012-7793.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui