As mesas das festas de final de ano são repletas de delícias. Há diversas opções para agradar a família e amigos. Entre as sobremesas, existe praticamente uma unanimidade: as elaboradas a base de chocolate. A boutique de doces Petites Délices, com quatro unidades em Porto Alegre, aumenta em até 30% a elaboração do bolinho de chocolate - que compõe o petit gâteau - em relação aos outros meses do ano.
De uma produção média de 840 unidades de petit gâteau por dia, a boutique de doces artesanais com receitas próprias e exclusivas chega a atingir até 1,2 mil. Para atender a demanda aquecida, a Petites Délices costuma ampliar o quadro de colaboradores com a contratação de funcionários temporários para esta época do ano. Os pedidos dos doces são feitos por pessoas físicas, clubes sociais, hotéis e restaurantes que buscam o diferencial dos doces. Além do sabor de chocolate, os outros disponíveis são o de damasco, o de doce de leite e o de goiaba (este apenas sob encomenda).
Os doces, em formatos de tortinhas (6 cm de diâmetro) e mini-tortinhas (4 cm de diâmetro), também são muito consumidos neste período e chegam a superar a produção do bolinho do petit gâteau. Desde o início do mês de dezembro, a quantidade diária dos 16 sabores passou de mil para 1,6 mil, alta de 60% em comparação aos pedidos feitos ao longo do ano. Toda a produção tem a supervisão da proprietária e chef de pâtisserie, Waldete Lutz Araújo.
Confira as quatro unidades em Porto Alegre:
- Moinhos de Vento (Rua Luciana de Abreu, 131)
- Shopping Bourbon Country (Av. Túlio de Rose, 80 - Loja 41)
- Edifício Carlos Gomes Center (Av. Soledade, 550 - Piso Térreo)
- Barra Shopping Sul (Av. Diário de Notícias, 300 - Loja 1059 - Piso Jockey)
Encomendas e tele entrega podem ser feitas pelo telefone (51) 3264.4100
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui