
A Associação Leopoldina Juvenil foi palco, na noite desta quinta-feira (02/04), do “Oscar” da gastronomia de Porto Alegre. Foi a noite da premiação do especial VEJA Porto Alegre – Comer & Beber 2009/2010, o mais completo e qualificado roteiro da gastronomia da capital gaúcha. Antes conhecida por VEJA Porto Alegre – “O Melhor da Cidade”, a revista passa agora a se chamar VEJA Porto Alegre – “Comer & Beber”, a exemplo das edições de São Paulo e Rio de Janeiro. Cerca de 700 convidados estiveram no evento (foto), organizado pelas banqueteiras Bettina Becker e Nora Teixeira. Representantes da diretoria de VEJA vieram de São Paulo para acompanhar a festa de premiação e lançamento da edição especial.

Carlos Maranhão, diretor editorial de VEJA Cidades; Ricardo Packness, diretor de marketing publicitário de VEJA e Gustavo Favero, gerente de marketing publicitário de Veja; reuniram-se com a equipe local que produziu a publicação.O coquetel levou a assinatura de Cláudio Solano, residente do Leopoldina Juvenil. A edição 2009/2010 reúne uma seleção de cerca de 600 endereços. Uma equipe de jornalistas percorreu a cidade, fazendo um levantamento detalhado dos estabelecimentos. Simultaneamente, as casas de maior destaque foram apontadas por um júri de especialistas formado por trinta personalidades, gourmets, empresários e profissionais liberais, além de pessoas ligadas à cultura e à sociedade gaúcha, todos apreciadores da boa mesa.
VEJA A LISTA COMPLETA DOS VENCEDORES:
COMIDINHAS
Cachorro-quente: Cachorro do R
Café expresso: Press Café
Doceria: Pâtissier
Empório Gourmet: La Gourmandise
Padaria: Mercopan
Pastel: República do Pastel
Salgado: Pâtisser
Sanduíche: Flor de Primavera
Sorvete: Di Argento
Suco: Saúde no Copo
BARES
Boteco: Ossip
Chope: A Toca
Cozinha de bar: Nossa Senhora do Ó
Fim de Noite: Van Gogh
Happy Hour: Z Café
Música ao Vivo: Opinião
Para Dançar: Ocidente
Para Ir a Dois: Mercatto D'Arte
Para Paquerar: 72 New York
RESTAURANTES
Alemão: Steinhaus
Brasileiro: Cachaçaria Água Doce
Carne: Na Brasa
Francês: Le Bateau Ivre
Galeteria: Vêneto
Italiano: Atelier de Massas
Oriental: Koh Pee Pee
Peixes e frutos do mar: Marco’s
Pizza: Sálvia Pizza
Variado: Hashi Art Cuisine
Bom e barato: Tudo pelo Social
Carta de Vinhos: Pampulhinha
Chef do Ano: Carlos Kristensen (Hashi Art Cuisine)
CONFIRA ABAIXO ALGUNS CLIKS DA FESTA:

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui