Na noite desta terça-feira, 11 de janeiro, o chef Carlos Kristensen (foto) recebe seus clientes para um jantar com suas novas criações regadas com grandes vinhos da adega do Hashi Art Cuisine. Como entrada será servido chevine de linguado sabores brasileiros acompanhado de espumante Pericó Brut Rose. Nos pratos principais, pintado com pirão de banana com cogumelos, vinho branco, tomilho e crocante de mandioquinha harmonizado pelo vinho chileno Casas Del Bosque Gran Reserva Sauvignaon Blanc, rã em molho de espumante rose e ervas acompanhado do vinho Pericó Taipa Rose, e magret de pato ao molho de morangos, tomatinho cereja e manjericão, harmonizado pelo tinto australiano Richland Shiraz. Para a sobremesa, bavaroise de cointreau em calda de rosas acampanhado pela espumante portuguesa Moscatel de Setúbal. Os convites para o jantar harmonizado são limitados e as reservas podem ser feitas no Hashi Art Cuisine (Rua Des. Augusto Loureiro Lima, 151), pelo telefone (51) 3328.0005.
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