terça-feira, 11 de janeiro de 2011

CIDADE: O restaurante Boris se consagra no Bom Fim em noites de jazz e jam sessions

As memoráveis noites de jazz com direito a jam sessions e presença de importantes músicos da cidade ocupam agora um belo casarão no Bom Fim, onde fica o Boris, restaurante já consagrado no coração do bairro. O Boris Jazz Trio, formado por Edilson Ávila (guitarra) Adelamir Neto (baixo) e César Audi (bateria) é responsável pela qualidade do jazz que está rolando na casa nas terças-feiras, com presença constante de músicos convidados ou mesmo dos que chegam para apreciar e acabam no palco em incríveis jam sessions. Nesta terça, dia 11 de janeiro, a dama do jazz Ivone Pacheco, criadora do Take Five, o tradicionalíssimo Clube de Jazz, será a atração da noite, ao lado do trio. No repertório do show, clássicos do jazz e do blues das primeiras décadas do século XX e música francesa e brasileira. E as atrações musicais da casa também são sucesso nas quintas, onde, além do jazz, rola tango, milongas y otras cositas más, com os músicos Antônio Fagundes (guitarra), Matheus Nicolaiewsky (baixo) e Bruno (bateria). O Boris chegou pra ficar e conquistou um público ávido por qualidade e bom preço. A cozinha comandada por Pépe Laytano tem um diferencial que agrada aos mais apurados paladares. É um restaurante para sentar e degustar sem pressa, com entradinhas especiais, um cardápio super elaborado, drinques, vinhos e cervejas vindas de diversos países. De quintas a domingos, o Boris oferece no almoço um cardápio pra lá de diferenciado, nos moldes da cozinha mediterrânea, acrescida de detalhes e ingredientes do oriente médio. Para o jantar, a casa abre de terças a sábados. Os pratos surpreendem pelos detalhes e sabores, aliados ao preço acessível que a casa propõe. Laytano tem larga atuação em renomados restaurantes do mundo todo e suas especialidades estão na cozinha mediterrânea, de onde vem a base de seus pratos. Também é um expert no preparo de massas, já que vem de uma típica família italiana. A idéia é oferecer um cardápio de massas com muita particularidade, frutos do mar preparados em sua mais nobre forma, cordeiro, carnes e antepastos, afirma Pépe. A carta de bebidas acompanha o requinte dos pratos. São vinhos italianos, franceses, chilenos e sul africanos e algumas cervejas diferenciadas. Drinques especiais e sucos frescos também poderão acompanhar o cardápio.
Restaurante Boris
Av. Osvaldo Aranha, 778 - em frente ao Parque da Redenção
Telefone (51) 3084.1818
Aberto de quintas a domingos para almoço a partir de 11h
De terças a sábados para jantar a partir de 19h

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