O Tartoni Ristorante está comemorando o seu sexto ano de vida. A chef e proprietária Maria Fernanda Tartoni está recebendo amigos e clientes com muitas surpresas até o dia 16 de janeiro. Todos os que passarem pelo BarraShoppingSul ou Bourbon Country sairão com um brinde. A essência do Tartoni Ristorante é traduzida nas massas, nos molhos e nos risotos. Destaque para o Alfredo (com creme de leite, bechamel e parmesão); os clássicos Al funghi, Alla carbonara e Quattro formaggi; o Alla mamma Bete (com óleo de oliva, atum, tomate, mussarela, azeitonas pretas e alcaparras), homenagem à mãe de Maria Fernanda; e All´Adilson, que faz menção ao pai de Fernanda e leva óleo de oliva, alho, tomate, lingüiça calabresa e berinjela. Entre os risotos, são seis opções, como o Pollo e Curry (frangos em cubos, curry, castanha de caju e uvas passas) e o Gamberi (com camarão, tomate e ervilhas). Cada prato foi desenvolvido e testado pela chef, que aproveita experiências anteriores para a elaboração das receitas. "Desde pequena tomei gosto pela culinária, observando e mexendo nas panelas de minha avó", lembra. Além, é claro, de ter feito diversos cursos específicos de gastronomia. A primeira casa do Tartoni foi inaugurada em 2005, no Bourbon Shopping Country. Três anos depois foi aberta a filial, no BarraShoppingSul. Com sofisticação e simplicidade, reunidos de forma a tornar o ambiente perfeito para o convívio e a apreciação da genuína cozinha italiana, o Tartoni Ristorante tem a proposta de ser a aconchegante extensão de toda família italiana – e de todos os amantes de uma das culinárias mais apreciadas no mundo. Aberto no almoço, jantar e happy hour.
Sabrina passei para conhecer seu blog ele é notº10, espetacular, muito maneiro com excelente conteúdo você fez um ótimo trabalho desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e da sua família
ResponderExcluirUm grande abraço e tudo de bom
Obrigada Rodrigo!!
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