sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

GASTRONOMIA: Massa milimétrica e pizzas light no verão da Bazkaria

O verão pede leveza e a Bazkaria entra no clima com as pizzas light da casa. Os sabores Tomaca, Bayonne, Atún e Tammy Devi fazem combinação perfeita com a massa Mili, milimétrica e crocante, lançamento exclusivo da Bazkaria. Na composição dos sabores das pizzas light, predomina a harmonia entre temperos e vegetais. As novidades do cardápio ficam por conta da Tomaca, composta por tomate em rodelas, queijo minas, azeitonas e alho, e da elaborada Bayone, à base de peito de peru, ricota com ervas e rúcula. A receita da Tammy Devi é um convite para o saudável tofu com chicória, tomate, cebola e azeitonas pretas. E como opção mais tradicional está a proposta da Atún, com muzzarela, atum, cebola e azeitonas. Todos os sabores estão disponíveis nos tamanhos pequeno e grande. Link: www.bazkaria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui