quarta-feira, 30 de junho de 2010

GASTRONOMIA: Restaurante La Piedra prepara seu jantar dançante

O chef e artista plástico Manolo Doyle, do La Piedra, abre a cozinha para três chefs que comandam as caçarolas na noite do próximo domingo, dia 04 de julho. A proposta é um Diner Dansant – jantar dançante – onde além do cardápio criado a seis mãos por Camilo Ramada, Fátima Ardisone e Diogo Monteiro, os presentes poderão curtir a discotecagem do dj holandês Hugo van der Zee. O cardápio surpresa elaborado pelo trio promete surpreender com ingredientes típicos do sul, mesclados com sabores e aromas inusitados. Outro aspecto importante é o uso de produtos orgânicos na composição dos pratos, o que aprimora o sabor final de cada composição. O Restaurante La Piedra fica na Rua Coronel Marcos, 329, no bairro Pedra Redonda, na zona sul de Porto Alegre.Informações: 51 3268.6886. Crédito da foto: Waldomiro Aita Neto.

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