sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

GASTRONOMIA: Calamares tem novo prato da boa lembrança feito com o legítimo bacalhau

Os portugueses não comem bacalhau todos os dias, mas é inegável que são bem criativos quando preparam os pratos. Exemplo disso é o Bacalhau da Terra, 11ª receita elaborada pelo Calamares para a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. O cliente que degustar esta iguaria, ganha de recordação um prato de cerâmica produzido pela entidade. A nova receita é composta de bacalhau desfiado com cebola e palmito, envolto em açafrão da terra sobre camada de batata palha, e vem acompanhada de azeitonas portuguesas, brócolis e cenoura baby. Porção para uma pessoa - R$ 76,00. O prato da Boa Lembrança está disponível no charmoso Restaurante Calamares da Avenida Mercedes, 58. Maiores informações pelo telefone 3346.8055 ou através do site www.restaurantecalamares.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui