quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

EVENTO: Sofisticação regada a espumante na Festa do Conde

Festa regada a espumante, um hotel incrível fechado especialmente para o evento e as paisagens deslumbrantes da serra gaúcha. Se essa combinação de fatores já era garantia de sucesso para a Festa do Conde, ganha sabor especial com um time de mulheres que promete encher de glamour os jardins do Farina Park Hotel - localizado entre Bento Gonçalves e Farroupilha e rodeado pela encantadora vista da região. A estrela da noite, como não poderia deixar de ser, é o espumante Conde de Foucauld. Abundante e com preços promocionais durante toda a festa, a previsão é o estouro de 1.500 garrafas para encher as tacinhas de quem passar por lá. Com estrutura impecável, o evento bloqueará totalmente o hotel para garantir a privacidade dos convidados, que inclusive poderão se hospedar no local a tarifas especiais, garantindo o conforto e a segurança de evitar qualquer deslocamento após a Festa do Conde. Três ambientes temáticos preparados com todo o requinte se somam a duas pistas, onde se concentra o charme do evento: discotecagem exclusivamente feminina, uma homenagem ao dia da mulher comemorado em 8 de março. A pista anos 80, junto às piscinas, será embalada pelos hits que marcaram a década sob o comando das DJs Taís Scherer e Grasi Colombo. Na Pista do Conde, o melhor do House/Electro e o brilho das DJs Sabrina Tomé, Nicole Baldwin e Camila Vargas, que prometem agito sem hora para acabar. A função está marcada para o dia 10 de março e conta com a produção da Dig Prod, que tem no currículo cinco edições de sucesso da Aurora Boreal, maior festa de espumante open bar do Brasil. Na edição de 2010, a Festa do Conde reuniu 1600 pessoas e serviu mais de 800 garrafas de espumante - para esse ano, a expectativa é bater o recorde. Por isso é importante garantir logo os ingressos, que são limitados e já estão nos pontos de venda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui